Почему организация Свидетели Иеговы носит имя Бога, как своего мужа, но неверна ему?


Начало слова Иеговы к Осии. И сказал Иегова Осии: иди, возьми себе жену блудницу и детей блуда; ибо сильно блудодействует земля сия, отступив от Иеговы. (Осия 1:2)

Почему блудная жена Иеговы Бога - религия "Свидетели Иеговы", которой он прислал разводное письмо по причине ее блуда с религиозными учителями Библии из Руководящего совета, до сих пор носит имя своего мужа? Давайте разберемся в этом!

Иегова Бог уже давно не считает организацию "Свидетели Иеговы", которую собрали религиозные учителя Библии для поклонения ему, своей верной женой, по причине ее блуда с этими религиозными "земными царями". Согласитесь, что невозможно, чтобы религия, как образная жена, была одновременно верна Иегове Богу, и ее религиозным вождям, которые извратили учение Христа в своих корыстных целях? 


Согласно сообщению Библии, Иегова Бог называет религию "Свидетели Иеговы" блудницей, подобной женам Вавилона великого, которые имея мужей, регулярно блудили со своими многочисленными любовниками. Поэтому пускай вас не обольщает тот факт, что и после развода с Иеговой Богом, организация "Свидетели Иеговы" сохранила фамилию своего мужа - Йеховаха - Бога Израиля. Ведь многие жены, с которыми их мужья разведены по причине блуда очень часто сохраняют фамилию  мужа, своих, чтобы их дети не считались детьми блуда, то есть рожденными неизвестно от кого. Вот поэтому, чтобы создать обманчивую иллюзию, что религия " Свидетели Иеговы" рождает не детей блуда, а детей Иеговы Бога, эта религия-блудница и носит, в отличии от всех других религий, имя Иеговы Бога. На самом же деле эта религия, хотя и носит имя Иеговы Бога, которой она обещала свою верность, и слово которого, записанное в Библии, она обещала в точности выполнять, эта религия заставляет выполнять слово своих любовников - земных царей из Руководящего совета этой религии. Прежде, точно такое же письмо Иегова Бог через своих пророков послал религии народа Израиля, которая рождала ему сыновей блуда, вместо сыновей Иеговы. Вот как Иегова Бог обращается через пророка к своей бывшей религии-жене:

1 Так говорит Иегова: где разводное письмо вашей матери, с которым Я отпустил ее? или которому из Моих заимодавцев Я продал вас? Вот, вы проданы за грехи ваши, и за преступления ваши отпущена мать ваша.
2 Почему, когда Я приходил, никого не было, и когда Я звал, никто не отвечал? Разве рука Моя коротка стала для того, чтобы избавлять, или нет силы во мне, чтобы спасать? Вот, прещением моим Я иссушаю море, превращаю реки в пустыню; рыбы в них гниют от недостатка воды и умирают от жажды. (Исаия 50:1,2)


Несмотря на развод с Иеговой Богом, религии "Свидетели Иеговы, Общество Сторожевой башни, уже много лет учит Свидетелей Иеговы, что Вавилон великий это мировая держава ложной религии, с которую входят все религии, кроме их собственной секты. Но так ли это на самом деле, согласно самой Библии, а не учениям религиозных вождей, которые озабочены тем, чтобы скрыть главную тайну Библии? Почему учителя Библии из Руководящего совета "Свидетелей Иеговы тщательно скрывают причину развода созданной ими для поклонения Иегове религии? Для ответа на этот вопрос стоит еще раз внимательно прочитать сообщение книги "Откровение" или из "Апокалипсиса"

Откровение 18:1 После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;"


Согласитесь, что если бы Вавилон великий из пророчества Апокалипсиса был религиями мира, или хотя бы христианскими религиями, то разве можно было назвать его блудницей - блудной женой? Для того, чтобы какой то религии быть той, которую называют блудницей Апокалипсиса, ей надо сначала стать женой Создателя - Иеговы - Бога Израиля, обещать ему быть верной, и носить его имя, а не быть женой какого Бога-троицы, или любого другого Бога, не имеющего отношения к Библии. Дело в том, что блудницами в древнем Вавилоне были не просто продажные женщины, а жены, которые имели законных мужей. Обещая верность своему мужу, эти жены, регулярно ходили в храм Бога Ваала, где предавались сексуальным оргиям с приходившими на поклонению Ваалу мужчинам, как жрицы любви. Именно оттуда и получили свое название праздники сексуальных оргий и разврата - "карнавалы" Это слово "карнавал" в переводе означает "Карнэ" Ваал" - "Праздник Ваала". После таких "праздников" жены возвращались к своим законным мужьям, и рождали им "детей блуда", которых потом, как правило, и приносили в жертву Богу Ваалу, бросая младенцев в огонь. После убийства, ублюдков, рожденных во время карнавалов, от разных мужчин, блудницы, изображали из себя благочестивых жен своих мужей. Именно поэтому, Библия и называет неверную ему религию, которая клялась ему в верности, не просто проституткой, или блудницей, а именно "вавилонской блудницей". Все "вавилонские блудницы", в отличии от обычных проституток имели мужей, которым они обещали верность и честность. 

Христианский мир, ни одна из христианских религий, никогда в отличие от организации "Свидетели Иеговы" не заявлял, что супруг этой религии, которому она верна, как жена верна мужу, Иегова Бог. А вот религия "Свидетели Иеговы" заявляет об этом с первых дней своего появления. Поэтому, если организация Свидетели Иеговы неверна Богу, и нарушает его слово отраженное в Святом Писании, то только она может быть названа блудницей или блудной женой Иеговы Бога. Вот почему только жена Иеговы может носить имя своего мужа, и называться его именем "Свидетелями Иеговы". Только она может быть неверной женой Иеговы, потому что верна не ему, а верна своим религиозным учителям. Как бы кому то не хотелось представить вавилонской блудницей Апокалипсиса какие то другие религии, то в соответствии с Библией, это никак не получиться. Ни одна христианская религия, не клялась в верности Иегове Бог, как своему мужу, и не получала от него разводное письмо, как его получал древний Израиль, и современная религия "Свидетели Иеговы". Поэтому именно в этой религии следует искать и "земных царей", которые царствуют над своей паствой, и "купцов земных", которые торгуют оптом и в разнос своими лжеучениями, выдавая их за учение Христа, " и "воинов армии фараона", собранных религиозными вождями на битву против Христа - Слова Иеговы, на месте с еврейским названием Хара Мегиддон. 

Чтобы убедиться, что это так и есть, проведем исторические параллели с другой блудницей, которая также заявляла ранее, что ее супруг - Иегова Бог. Этой блудной женой Иеговы Бога был народ Древнего Израиля со столицей в городе Иерусалим, на которому Иегова Бог тоже дал свое святое имя. Вот как пишет об этом пророк Исаия об Израиле, который стал подобен блуднице. Но прежде, во время правления царя Соломона, Израиль был верной женой Иеговы Бога, а не блудницей. Народ Израиля при земном царе Соломоне хранил верность Иегове Богу, как он клятвенно обещал. Но во время правления других земных царей этот все больше и больше нарушал свою верность Иегове Богу, предаваясь идолопоклонству и становясь блудной женой Иеговы Бога, не хранящей ему верность:

Исаия 1:21 "Как сделалась блудницею верная столица (Иерусалим), исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы.22 Серебро твое стало изгарью, вино твое испорчено водою;23 князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них."


А вот, как описывает пророк Иезекииль блудодеяния Иерусалима, в котором не сложно узнать современную Организацию "Свидетели Иеговы", которая единственная в мире заявляет, что она рождает детей Иегове Богу, как это когда то заявляли религиозные вожди Древнего Израиля. Вместо сыновей Иеговы, организация носящая имя Бога, как своего мужа, на деле рождала ему сыновей своего блуда от лжеучений своих любовников - религиозных учителей, и отдавала их в жертву Ваалу, подобно детям блуда в Вавилоне великом:

Иезекииль 16:20 " И взяла сыновей твоих и дочерей твоих, которых ты родила Мне, и приносила в жертву на снедение им. Мало ли тебе было блудодействовать?21 Но ты и сыновей Моих заколала и отдавала им, проводя их [через] [огонь].22 И при всех твоих мерзостях и блудодеяниях твоих ты не вспомнила о днях юности твоей, когда ты была нага и непокрыта и брошена в крови твоей на попрание.23 И после всех злодеяний твоих, - горе, горе тебе! говорит Иегова Бог, -24 ты построила себе блудилища и наделала себе возвышений на всякой площади;25 при начале всякой дороги устроила себе возвышения, позорила красоту твою и раскидывала ноги твои для всякого мимоходящего, и умножила блудодеяния твои.26 Блудила с сыновьями Египта, соседями твоими, людьми великорослыми, и умножала блудодеяния твои, прогневляя Меня."


Вот почему Свидетели Иеговы, как и народ древнего Израиля названы в Библии не просто блудницей, а Вавилонской блудницей! Это связано с тем, что именно в религии Вавилона жены, имеющие мужей имели право служить Ваалу Богу в его храме, отдаваясь приходящим туда мужчинам, как храмовые проститутки, не взирая на то, что у каждой из них были законные мужья. О судебном приговоре своей блудной жене-организации Иеговы Бога, которой он Бог послал свое разводное письмо, как того требовал Моисеев закон, пророчествует и пророк Наум:

Наум 3:1 "Горе городу кровей! весь он полон обмана и убийства; не прекращается в нем грабительство.2 Слышны хлопанье бича и стук крутящихся колес, ржание коня и грохот скачущей колесницы.3 Несется конница, сверкает меч и блестят копья; убитых множество и груды трупов: нет конца трупам, спотыкаются о трупы их.4 Это - за многие блудодеяния развратницы приятной наружности, искусной в чародеянии, которая блудодеяниями своими продает народы и чарованиями своими - племена.5 Вот, Я - на тебя! говорит Иегова Саваоф. И подниму на лице твое края одежды твоей и покажу народам наготу твою и царствам срамоту твою....16 Купцов у тебя стало более, нежели звезд на небе; но эта саранча рассеется и улетит.17 Князья твои - как саранча, и военачальники твои - как рои мошек, которые во время холода гнездятся в щелях [стен], и когда взойдет солнце, то разлетаются, и не узнаешь места, где они были."


Как современная религиозная организация Свидетели Иеговы носит имя своего мужа - Иеговы Бога, но ведет себя, как храмовая вавилонская блудница и блудодействует с царями земными (царствующими без Христа помазанниками-царями) и от роскоши которой обогатились купцы (торгующие истиной Сторожевой башни)? Апостол Павел написал о неких христианах, которые настолько почувствовали свое небесное призвание, что начали царствовать на земле над своими собратьями, не дожидаясь прихода Христа и воскресения апостолов. Эти помазанники, настолько вошли во вкус, что даже начали судить своих братьев, создав, как фарисеи Первого века судилища (Правовые комитеты при собраниях Свидетелей Иеговы) при своих синагогах (собраниях). Таким образом, эти лжепастыри навсегда изгнали Иисуса Христа из своих собраний, заменив Слово Иеговы, своими преданиями. Эти земные цари Апокалипсиса заставляли всех членов этой религии поклониться Обществу Сторожевой башни, как своему идолу и поклониться зверю из земли - Руководящему совету Свидетелей Иеговы.

1 Коринфянам 4:5 "Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога. 6 Это, братия, приложил я к себе и Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим. 7 Ибо кто отличает тебя? Что ты имеешь, чего бы не получил? А если получил, что хвалишься, как будто не получил? 8 Вы уже пресытились, вы уже обогатились, вы стали царствовать без нас. О, если бы вы [и в самом деле] царствовали, чтобы и нам с вами царствовать!"


Участь тех, кто не покинет Организацию "Свидетели Иеговы" пока не завершилось избрание тех, кто взывает к Богу о мерзостях происходящих в ней, уже давно предсказана в Библии. Иегова Бог не намерен церемониться с теми, кто позорит его святое имя, распространяя лжепророчества о кровавом Армагеддоне, и приписывая ему намерение уничтожить непослушное ему человечество, как это произошло во дни Ноя. Поэтому он образно "выбросит кости" членов религии Свидетели Иеговы из своих гробниц, чтобы в них не было тех, кого можно было бы воскресить из мертвых.

Иеремия 8:1 В то время (день Иеговы), говорит Иегова, выбросят кости царей Иуды, и кости князей его, и кости священников, и кости пророков, и кости жителей Иерусалима из гробов их; 2 и раскидают их пред солнцем и луною и пред всем воинством небесным, которых они любили и которым служили и в след которых ходили, которых искали и которым поклонялись; не уберут их и не похоронят: они будут навозом на земле. 3 И будут смерть предпочитать жизни все остальные, которые останутся от этого злого племени во всех местах, куда Я изгоню их, говорит Иегова Саваоф. 7 И аист под небом знает свои определенные времена, и горлица, и ласточка, и журавль наблюдают время, когда им прилететь; а народ Мой не знает определения Господня. 8 Как вы говорите: "мы мудры, и закон Иеговы у нас"? А вот, лживая трость книжников [и его] превращает в ложь. 9 Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть: вот, они отвергли слово Иеговы; в чем же мудрость их? 10 За то жен их отдам другим, поля их - иным владетелям; потому что все они, от малого до большого, предались корыстолюбию; от пророка до священника - все действуют лживо. 11 И врачуют рану дочери народа Моего легкомысленно, говоря: "мир, мир!", а мира нет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий